楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[一]

学生党,不时更。 ————————————

飞机降落,“喂,老谭”一个拖着行李箱的瘦高女子正站在机场的落地窗前打着电话。

电话的另一边,“哦,安迪呀,这么快就到了?我在机场外边等你呢。”

安迪拉着箱子走出来,远远的就看见谭宗明站在那挥手,她冲谭宗明笑了笑,“嘿,老谭,没想到你这么积极,久等了”谭宗明笑的一脸褶子,笑道“你可是我花重金请来的CFO,我当然要来亲自迎接啦”他接过安迪手中的行李箱,“走,吃饭去”走到车边,他为安迪打开副驾驶的车门,等安迪坐进去,然后把箱子放在后备箱,就去开车。

“老谭,几年不见,你还是这么绅士”安迪看着谭宗明说。
谭宗明没说话,就一直微笑着,“怎么样,最近好吗?”谭宗明问,安迪撇嘴,“还不错”

餐厅里

“安迪,慢点吃”谭宗明看着安迪吃的那么香,又忍不住笑一脸褶子,情不自禁眼睛里流露出宠溺的眼神,不过安迪正顾着吃,没注意到。

——————————
有什么建议尽管提,新人文差,莫怪


评论(3)

热度(45)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字