楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[二]

饭后,谭宗明带着安迪去给她之前就备好的公寓——欢乐颂。

谭宗明熟练的摁下密码,他回头对安迪说“密码可以改,进来吧”,

安迪走进公寓,四处看了看,这以后就是自己家了呢,装修的不算豪华,但却是安迪喜欢的风格,

安迪对着坐在沙发上的谭宗明说“谢谢你,老谭” 谭宗明微笑着说“都是朋友,应该做的”

大概半小时后,谭宗明准备走了,“那个,安迪,先不着急来公司,你先花几天熟悉熟悉周边环境,你刚回国肯定不太适应,有什么事就打我电话,随叫随到”  安迪正准备说“谢--”谭宗明连忙说“别别,你我之间别再说谢了,好吗?”

安迪点点头“路上小心”   “嗯,会的,早点休息”

晚上大概十点,安迪正在看老谭公司的大概财务报告,突然她听见一阵很吵的音乐声,她想一定是隔壁邻居,她先是忍了很久,可这扰人的噪音没有丝毫减弱的趋势,她终于忍无可忍报了警。

过了一会儿,安迪从监控中看到了门外的情况,一个瘦小的女孩正在和2202的三个女孩说些什么,似乎说“报警?”  安迪淡淡的笑了笑,出去会会。

“咔”安迪的门开了,那几个女孩不约而同的保持了安静,就只听见安迪的脚步声,那个瘦小的女孩看清来者后,一脸傲娇的对安迪说“你谁阿你” 

“你不需要知道我是谁,你只需要知道我是2201的业主。”

——————————
可能节奏会有些慢,请耐心等更新

评论

热度(29)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字