楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[八]

谭宗明决定把安迪送回去,可安迪现在的状态明显开不了车,他只好开安迪的车送她回去。

谭宗明停好车,侧头看着坐在副驾驶的安迪,安迪的眼睛里没有了平日里的光芒,眼泪还在一串串的坠落,魂不守舍。

谭宗明心疼极了,下车打开副驾驶的门,把安迪抱起来,轻声细语的对着怀中人说“安迪,你别害怕,我们上楼” 

安迪没有回答,只是把头靠在谭宗明的胸口,这样使她觉得有了些温暖。

22楼到了,电梯门开了,“啊啊啊,安迪~”曲筱绡出门倒垃圾,正好看到这一幕,安迪目光无神,脸庞上还挂着泪,被一个看上去很成熟稳重的男人抱着。

“你好,你是?”曲筱绡问  

“我叫谭宗明,安迪的朋友,安迪今天心情不好,我送她回来” 

“安迪没事吧……”曲筱绡从未见过如此脆弱的安迪,一时也不知道怎么办。

谭宗明对着曲筱绡笑了一下“没事,我先带安迪回去了,再见”  就抱着安迪回了2201,密码安迪没改,谭宗明心里竟然有些小开心。

进了门,谭宗明把安迪轻轻放在沙发上,在她身边坐下,一脸柔情的看着安迪。

————————————
接下来要写写什么好呢,给些意见呗

评论(1)

热度(42)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字