楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[十三]

也不知过了多久,安迪的情绪似乎平静下来了。“老谭,我好害怕……”    

谭宗明看着安迪的侧脸,一字一顿“安迪,你不用担心,我会一直在你身边。”说完,他又怕安迪会有什么心里负担,于是马上加了一句“作为朋友” 

之后,谭宗明为安迪处理好了岱山的事,以后安迪会常常来看弟弟。(和剧里情况一样)

晟煊

安迪正坐在椅子上看着刚刚例会收上来的报告,看着刘思明做的一塌糊涂的数据,她有些头疼,索性放下报告,一只手撑着头,另一只手轻轻的按着太阳穴。

谭宗明提着外卖进来正好看到安迪这一举动,心疼。他把东西放在安迪桌上 “安迪,你不用对他们要求太高了,对于他们可能做成这样已经不错了,我这不是压榨人的地方,你好好休息休息”

安迪正想反驳“可是……” 

谭宗明打断“快,安迪尝尝这个,味道应该不错的。今天啊,我专门来陪你吃饭,你可要赏光”   说着帮安迪分开了筷子递给她。

安迪顺从的吃了起来,她确实也有些饿了。“安迪 ?”    “嗯,什么事?”安迪含糊不清的回答。  谭宗明宠溺的笑了笑“就是下周你能不能陪我去参加一个晚会?” 

  安迪一听,立马拒绝“诶,不行不行,你知道的,我不喜欢这种活动”

“别呀,这个可不是一般的酒会,你刚回来没多久,这次正好去认识认识一些国内优秀的企业家,对公司合作什么的有好处”

“可……”     谭宗明见安迪态度没那么坚决不去,就赶紧趁热打铁“你一定要来,就算给我个面子,好不好?”   “嗯……好吧,不过就只有这一次 ,下不为例”    “好啦好啦,就一回!”  

评论(2)

热度(35)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字