楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[十六]

樊胜美等车开走了,她快步跟上前面的安迪,她敏锐的感觉到有情况。

“安迪~安迪~”樊胜美喊。

安迪转过来,看清来者,或许是喝了酒的缘故吧,她没有了平时的高冷,大眼睛忽闪忽闪的,竟有些呆萌。

“安迪,你这是什么情况啊,你告诉你去参加酒会,可我真的没想到你会穿礼服耶,不过话说回来,真的太美了,怎么办,作为一个女人我都爱死你了”樊胜美一个劲的说话,安迪头晕乎乎的,听的一愣一愣的。

“安迪,你喝酒了吧?”    “嗯,是喝了点酒”

“那我今天不打扰你了,你回去好好休息啊,明天周末正好放假,我来找你”樊胜美冲安迪做了个鬼脸先走出了电梯。

安迪回到家,迷迷糊糊的洗了澡就趴在床上睡着了。

“咚咚咚,咚咚咚”一阵有节奏的敲门声传来,安迪皱了皱眉,爬了起来,光着脚去开门。樊胜美见安迪头发乱糟糟的,一脸迷迷糊糊的,没忍住笑出声来,高冷姐也有可爱的时候。

“安迪,九点多了,我给你带了早餐,你快去洗漱出来吃早餐”说着把小笼包放在了餐桌上。

安迪吃着早餐,听着樊小妹的自言自语,好吧,其实是对着安迪说的,不过安迪觉得和自己没多大关系。

“安迪,昨天晚上就是那位传说中的谭大鳄送你回来的吧”

安迪正准备问她怎么知道的,毕竟情商不在线。

樊胜美就知道安迪会问,就接着说“别问我怎么知道的,不说姐是资深HR,姐这么聪明,你看啊,你就说要去参加酒会,看你这样的人也只会因为公事去,再沿着这思路下去,那答案只有一个,你跟老板一起去的,老板是谁,谭宗明谭大鳄嘛!”

安迪塞了满嘴包子,点点头“对,分析的不错,嗯,包子味道不错,下次带我去看看”

安迪真是个吃货,樊胜美心想。安迪吃早餐期间,樊胜美发了微信给小曲,通知她快速来2201,有情况。

评论

热度(47)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字