楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[十八]

四美逛了一上午,尽管安迪对此仍提不起兴趣,但是老谭和樊小妹都说要多些烟火气,那就尝试一下。

中午,四美来到一家高档餐厅吃饭,刚一入座,眼尖的曲筱绡见看见不远处的谭宗明,她悄悄的提醒旁边的樊胜美“樊姐,看那边,那个长得帅帅的男人就是谭大鳄,怎么还有一个女的。”安迪背对着谭宗明,又在低头认真吃饭,并没有察觉。

在上一次谭宗明送安迪回家和安迪和他一起参加酒会的事之后,曲筱绡就一直觉得安谭两人的关系不只是朋友,至少还有发展空间,樊胜美也是后来被曲筱绡告知这件事,也同曲站到统一战线。

两人最终还是提醒了安迪“安迪,你看那边,谭大鳄耶”   安迪朝樊胜美指的方向看去,谭宗明与一个漂亮的女孩在吃饭,两人有说有笑,那女孩看起来就二十几岁,长发及腰。不知为何,安迪心中竟出现了一丝失落感。

次日
“安迪”谭宗明又来安迪办公室了

“老谭,什么事?”

“一定要有事才能来吗?”谭宗明佯装生气

安迪噗嗤一声笑出来“说吧,怎么了”

“就是来问问你有没有空,请你吃饭”

“啊?为什么突然想起请我吃饭了?”

“嗯……不为什么,就是觉得好久没请你吃饭了……”谭宗明总不能说是因为自己想和她一起去昨天那家餐厅吧,味道不错想带她去尝尝。

“额,好吧”

下午下班时,安迪去停车场开车,又感觉到了有人跟踪她了,已经有差不多一周时间了,安迪只是以为自己累了,产生错觉了,但实在太奇怪了!安迪摇摇头,算了别多想了。

评论(8)

热度(40)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字