楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[十九]

第二天 安迪像平常一样晨跑,可还是感觉有人在跟着自己,转头又没有人,自己到底是怎么了,是自己也有精神方面的问题了吗?安迪有些忧心。

中午,谭宗明带着安迪来到昨天这家餐厅。

“安迪,这家餐厅的菜都挺有特色的,来看看菜单。”

“老谭,其实昨天我也在这里吃饭”安迪不打算瞒他。

“也?你看见我了?”

“嗯,看见了,还有一个漂亮的女孩”

“安迪,她是我一个合作对象的女儿,她爸爸老撮合我们,可我压根没兴趣。”

安迪喝了口水,打趣道“人家姑娘长得漂亮,家境也好,对你又上心,你怎么就不考虑考虑人家” 她说完这些不由得把自己和那女孩比较,有些自卑。

谭宗明敏锐的抓住了安迪脸上显出的一丝落寞,连忙说“安迪,不说其他的了,咱们吃饭,吃饭”

安迪突然又感觉到有人,赶紧抬起头四处看,可周围没有什么异样。

谭宗明见安迪这副模样,就问“安迪,你怎么了”

“最近老感觉有人跟踪我,往后一看又没有人”安迪皱着眉头。

谭宗明也向四周看了看,没有异样啊,“安迪,可能是最近太累了吧,注意休息”

“老谭,你说会不会是我要发病的前奏”安迪停下筷子,幽幽的望着窗外。

“安迪,不要胡思乱想,你肯定是工作太累了,产生错觉,这样,你先休息几天,公司的事先放在一边。”

安迪见谭宗明一脸担忧,心里阵阵暖意。
“老谭,放心吧,没事,你什么时候见过我给自己压力了,真的没事”

谭宗明见安迪坚持也不便再说什么。

评论(2)

热度(40)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字