楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[二十]

谭宗明这几天一直在外地出差,安迪也像平常一样工作。

安迪正在办公室工作,突然电话响了,樊小妹?

“喂,樊小妹,什么事?”一只手接电话,一只手在电脑上飞快的打字,今天开会要用的报告。

“安迪,你终于接电话了!”

“不好意思,刚刚开会,等会还要一个会议,什么事?”

“安迪,赶快打开电脑,我给你发个链接,你去看看,我告诉你,你被人诬蔑成谭大鳄的小三了”

安迪点进去一看,海归美女高管做小三?里面有自己的照片,晨跑的,地下车库的,还有那天和老谭吃饭的,不过这张照片里只有安迪的正面,老谭只是背面。

“唔,樊小妹,我看到了”

“安迪,你这肯定是得罪什么人了,这样,你这几天不要去公众场合,我和姐妹们都在帮你想办法呢,下午你下班了就来2202,我们一起想想办法。”

“谢谢你,樊小妹,好,下了班我就过来。”

安迪挂了电话,浏览着网民们的留言,一个个都在指责自己,语音一个比一个恶毒。老谭知道这件事了吗?安迪这时多希望老谭在自己身边。

下班时间到了,安迪提着包来到车库准备开车回去,突然有人从背后伸出一只手拿着手帕捂着安迪的鼻子嘴巴,有迷药!安迪只觉得意识越来越模糊,手上的车钥匙掉落在地上,人晕过去了。

接着安迪被带走了,幸运的是安迪掉落的车钥匙没被发现。

晚上七点多了,樊胜美她们见安迪还没回来,就给安迪打电话,可是安迪关机。

邱莹莹在一旁着急了“会不会安迪姐出事了”

关雎尔赶紧捂住邱莹莹的嘴“别乌鸦嘴,安迪姐可能是时间没电了呢”

曲筱绡也担心起来,对樊胜美说“不然我们打电话问问谭大鳄?”

“你有他电话吗?真是的”樊胜美一直拨打着安迪电话。

“内个,我之前不是碰到他吗,之后他出来借米想给安迪煮粥,可我没有,然后就算了,我和他说了几句,他给了我电话号码,说以后安迪有什么事给他打电话。”

“行啊,这么多事都不告诉姐们,可以啊,废话少说,赶紧打电话!”

评论(10)

热度(50)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字