楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[二十三]

安迪恢复意识时,也已经是凌晨了,她感觉自己被绳子牢牢捆住动弹不得,侧躺在地上,她害怕恐惧,她黑暗的童年回忆一波波涌出来,让她忍不住瑟瑟发抖。

“啪”门开了,进来几个人,安迪适应了光线后,发现自己在一个破旧的小木屋里,来者是三个大男人还有……是她!

她此刻已不像之前见到的那般文静可人,她画着浓妆,手上还握着一把刀。

安迪倒吸了一口凉气,努力保持冷静“你们要干什么?”她知道这伙人肯定不是为了钱财。

“呵!我们要干什么,你不知道?”那个女孩坐在一边的凳子上对着她冷笑。

安迪挣扎着想要坐起来,一次,两次,三次……挣扎未果。

“别挣扎了,省点力气哭吧!哈哈哈!”她走过来,一手用力的掐着安迪的脖子“我自我介绍一下,也让你等会明白上路。”

她接着说“本小姐芳龄二十七,芳名杨蕾,是杨氏集团的千金,我爸与宗明哥是朋友,我认识宗明哥已经五年了,我喜欢他。”

安迪听着她说,不由得想起自己,自己是孤儿,年纪上了三十,无依无靠,还带着会随时发疯的风险,她心里有些苦涩。

“我告诉你,我爸也支持我和宗明哥在一起,宗明哥对我也特别好,我以为我们就快要结婚了”她突然激动起来,手又用力了几分,安迪觉得自己已经快要窒息了。

杨蕾突然手一松“放心,不会这么快让你死,我要好好折磨你”

安迪大喘了几口气,“为什么,我们有过节吗?”

“你还说呢!你的出现让一切都改变了!”

“……”安迪不知道她在说什么

“是你,就是你抢走了宗明哥”随即安迪被打了一巴掌,脸迅速红肿起来。

“我和老谭是朋友!”安迪忍着泪水

“呵呵!朋友?只是朋友,他为你亲自选房看房,为你亲自主持装修,为去接你推掉一个大项目,还为你……算了,这些都不重要了,马上你就要死了!还有什么遗言快说!”

安迪听着,原来老谭对自己这么用心。

“杨小姐,我和老谭只是朋友,或许他能算上我的蓝颜知己。”

“狡辩!就是你抢走了宗明哥,就是你!你到底用了什么手段让宗明哥看上你的!”杨蕾越来越激动。

“我和老谭认识十几年,我们是朋友啊!”

“那他为什么要为你做那么多?”

安迪一时也回答不上来,的确谭宗明与她认识这么久,好像都是谭宗明一直在为自己付出,自己都把这当成习惯了。

“没话说了吧!好了,该送你上路了,现在是凌晨五点半,记住了,做个明白鬼,哈哈哈!”

说完对着安迪的腹部插了一刀,安迪觉得自己腹部绞痛难忍,大量的血涌出来,染红了自己的白衬衫,她意识渐渐模糊,昏了过去。

评论(6)

热度(59)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字