楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[二十四]

谭宗明驾着车向安迪飞奔去,警车和救护车随即才会过来,自己得先过去。

“到了!快!就是前面那辆车!”谭宗明停车 ,跑在最前面,三美紧紧跟在后面。

这是一个荒废的村落,透着阴森森的气息。一想到安迪,几人的心不由得紧了几分。

“麻烦你们一间一间找,找到打电话!”

四人分别去找安迪。谭宗明不顾汗水打湿了衬衫,不知疲倦的疯找着,他不敢想象安迪出事自己会怎么办。

终于,在谭宗明踢开第十五扇门时他看见安迪倒在血泊中,白衬衫被染成了红色,脸色惨白,一边脸还留有触目惊心的巴掌印。谭宗明冲进去,居然看见杨蕾了!(杨蕾已经让那三个男人先走了)

“是你!为什么这样对安迪!”谭宗明咆哮,看着安迪受伤,他没有理智可言。

“宗明哥,你来了啊,小蕾几天没见你,想你了!”杨蕾撒着娇想要抱谭宗明

“滚!”谭宗明一把把杨蕾推开,杨蕾摔倒在地。

谭宗明解开安迪身上的绳子,把安迪抱在怀里。他摸出手机叫三美过来,然后打电话催救护车“快啊,快!”谭宗明急出了眼泪,只不断的亲吻着怀里的安迪“安迪!安迪!求求你,不要睡,起来看看我!我是老谭啊!安迪!”

杨蕾见谭宗明这幅样子心凉了大半“宗明哥,你移情别恋了”

“我爱的一直都是她!一直是安迪!我只是把你当妹妹,仅此而已,现在你是我的仇人!”谭宗明吼。

三美进门刚好听到谭宗明的话,不过也来不及思考,她们看见谭宗明抱着浑身是血的安迪坐在地上,旁边跌坐着一个浓妆艳抹的女孩。

“安迪!”樊胜美最先冲进来,“安迪,你别吓我啊,别吓我!”她哭了起来。

曲筱绡不记得上次落泪是多少年以前了,她现在脸上挂着泪,对着杨蕾吼“你敢动安迪,敢动我曲筱绡的亲姐!”她上去就是几巴掌。

胆小的关雎尔站在一边哭着祷告,安迪姐不能有事!

两分钟后,警车和救护车赶到,谭宗明一把抱起安迪跑到救护车旁“快点,医生,快!”然后他坐进救护车一起去往医院。

杨蕾被警方拘留了。

三美由曲筱绡开着谭宗明的车跟着去医院,大家都在争分夺秒。

谭宗明看着倒在担架上的安迪让他心疼极了,安迪用上了呼吸器,护士在为安迪止着血,他握着安迪的手喃喃自语“安迪,你一定要没事,我不能没有你,我爱你,我爱了你十几年,你一定要好起来。”

——————————————
考进重点高中重点班了!好开心!

评论(16)

热度(74)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字