楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[二十八]

两人一出拘留所,谭宗明的手机就响了,樊胜美打来的。

“喂,小樊”谭宗明因为刚才的事怒意未减,他极力保持平和,但语气仍冷冷的。

“老谭,安迪醒了”

剪短的一句话让谭宗明的怒气全消,他拉着曲筱绡就跑,想快点见到安迪。

曲筱绡冷不丁被人一拉,吓了一跳“老谭,干嘛呢,吓死我了”还用手拍着胸口。

谭宗明没有停止脚步,但他语气散发着喜悦“安迪醒了,快走,去开车!”

“醒了!太好了,快走”

两人风风火火赶到医院,见安迪半倚半坐在病床上,脸色依旧苍白,但她脸上挂着点淡淡的笑容,樊胜美正在和安迪说着话。

谭宗明深呼了口气,轻轻的走进病房,曲筱绡跟在后面。

“安迪,你醒了”谭宗明的声音很温暖,安迪听的心里暖暖的。

“老谭,谢谢你救我”安迪对着谭宗明轻轻的笑着,嘴角弯出一个很看的弧度。

一旁的樊胜美见状识相的拉起曲筱绡准备离开,给安谭两人单独相处的空间。

“安迪,老谭,那个我和小曲出去给你买点粥,你们聊”说着就和曲筱绡风似得离开了。

安迪当然不知道这两个姐妹打着什么主意,她就是感激的对这两人眨眨眼,她的确饿了。

谭宗明坐下来,温柔的看着安迪“怎么样,还有哪里不舒服吗”

安迪摇摇头“没有,就是有些没力气”她不好意思的低下头小声嘀咕“就是饿了”

谭宗明看安迪露出如此可爱的一面,宠溺的笑容不知不觉就现了出来,他没忍住摸了摸安迪那毛茸茸的小脑袋。

安迪一愣,脸一下就红了,她别过脸,终于问起自己受伤的事了。

评论(6)

热度(56)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字