楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[三十八]

“啊!累死了”安迪一进门就倒在床上,连鞋子都没脱。

谭宗明把手上大包小包放下“你呀!”眼梢里藏不住笑意。他坐到安迪床上,帮安迪脱掉鞋子“安迪你先休息一下,晚上带你出去吃饭”:

“老谭,你不累吗?我脚酸死了”

谭宗明听安迪这么说,就离近了点把安迪双腿抬放在自己的大腿上。

安迪被谭宗明这突如其来的举动吓了一跳“老谭!你……你干嘛!”

谭宗明一边开始了手中的动作一边温柔看着安迪“你不是脚酸吗,帮你按摩按摩”

安迪没再说什么,闭上眼睛享受着老谭的VIP服务,不知道从什么时候开始,她竟然如此习惯老谭对自己的好。

“想吃什么?”电梯里,谭宗明低头看着身边的安迪,安迪穿着平底鞋换上了有民族特色的吊带长裙,在自己面前显得格外小只。

“随便,有荤的就行!”安迪抬起头对谭宗明吐吐舌头,怎么以前没发现老谭这么高。

“那就去吃汽锅鸡吧,当地特色”

“好耶”安迪一听到美食总是掩不住兴奋。

饭后

谭宗明建议去散散步,安迪吃的太饱也需要消化一下,两人走到了河边,霓虹灯倒影在水里,周围人三两成群都在这里散步。

谭宗明看身边的安迪一直抱着双臂,问“怎么了?是不是冷?”

“有点儿”安迪缩了缩脖子。

下一秒安迪感觉到自己被拉进了一个温暖的怀里,一只手搂着自己。可连安迪自己都奇怪,要是平时自己早就推开了,可现在她觉得老谭的怀抱是那么温暖,她好像并不排斥,还有那么一点点喜欢?

“这样还冷么”安迪听到头顶传来谭宗明有磁性的声音,她红着脸闷闷回答了一句“不冷了”

于是安迪就被谭宗明一路搂着回了酒店。

第二天

安迪的生物钟一直很准,七点半准时醒了,但感觉身体有些异样,反应了两秒后,得出来结论,来姨妈了。

奇怪,怎么提前了?自己都没准备用品,怎么办怎么办?安迪翻身起来用被子遮住床上那一抹红色,暗自庆幸床单白天会有服务生来换,不过……

“安迪”谭宗明揉着眼睛走过来“这么早就起床了?”

安迪赶紧一屁股坐下“嗯……啊,起床了”眼神无处安放。

“怎么了?”谭宗明一眼就看出安迪不正常。

“没、没什么,我要出去一下”

“出去干嘛呀,有什么事跟我说,我去做”

“还是我自己去吧……”安迪越说越小声。

谭宗明似乎知道了安迪的心事“你去厕所等着,我出去买”说完就拿钱包出了门,留安迪满脸通红楞坐在床上。

十分钟后

“啼啪”门开了,谭宗明提着一袋子回来,敲敲厕所门“安迪!”

安迪打开一条缝接过袋子,马上一把把门关上,还,还锁上了。

待安迪整理完毕打开门出来,正好对上谭宗明的眼睛,安迪一阵慌乱“谢谢、谢谢你老谭”

“没事儿”谭宗明笑的眯起了眼。

“我去换衣服!”安迪逃一般走开了。

两人面对面坐在餐厅里吃早餐,谁也没说话,还是谭宗明先开了口“安迪,这几天别喝冰的,也别吃辛辣的”

“嗯……”安迪听了谭宗明一番话,装的很镇定的吃着米线,实则……

“今天下午会有车来接我们去那家公司去考察,上午就随便走走 ”

“好”

下午工作期间安迪一直觉得小腹有些酥麻,这个正常,自己这么多年也是这么过来的,坚持全程和谭宗明进行了整个会议。

晚饭回来,安迪只觉得小腹越来越痛了。

谭宗明看安迪脸色不好,就关心问“怎么?不舒服?”

“不要紧,我等会洗个澡睡觉就好了”

“那好,你先去洗吧,你洗完我再洗”

“嗯”

安迪用最快的速度洗完澡穿上睡衣回到床上,可小腹的痛感却没消停。

安迪紧闭双眼,可头上豆大的汗珠冒出来,该死的!痛经从来没这么痛过。

安迪痛的一直睡不着,也不知道过了多久,安迪想翻个身,可这一动,腹部的绞痛更强烈了,她没忍住“咝——”

黑暗里谭宗明的声音响起,透着关心“还没睡着?”

“肚子疼……”安迪的声音如此无力。

过了几秒,安迪听到谭宗明走过来的脚步声,然后他竟然在自己身边躺下,安迪紧张却没有不安,她想开口说话,但谭宗明抢了先“帮你揉揉,你睡吧”

听到安迪轻轻一声“嗯”之后,谭宗明像安迪一样侧躺着,从背后靠近安迪,轻轻拥住她,把自己捂得暖暖的手掌放在安迪的小腹上。

安迪抖了一下,谭宗明在其耳边轻轻的说“放松 ,什么都不要想”



评论(7)

热度(76)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字