楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[三十九]

安迪乖乖闭上眼睛,身后人身上特有的古龙水香味淡淡的,她闻着香,感受着老谭的体温,还有在自己小腹的大手。

好像老谭这么揉揉之后,没那么疼了,安迪特殊期,疲劳感上来了,她往谭宗明怀里靠了靠,睡着了。

次日

安迪睁开眼睛,谭宗明的手还搭在她的腰上,安迪仍然被谭宗明圈在怀里。

安迪翻过身,把老谭的手拿下来然后近距离看着谭宗明的睡颜,英气的眉,高挺的鼻梁,还有棱角分明的唇……虽然安迪对男女的事没概念,但安迪想,要是自己以后有个像老谭这样的男朋友就好了。

大概是感觉到了安迪的动作,谭宗明也醒了,一睁眼就看见安迪正直勾勾看着自己,眼睛清澈的像个孩子。

谭宗明心里泛起涟漪,他问“安迪,还疼吗”

安迪像想起什么似得,翻过去背对着谭宗明,只听见她软软的声音“不疼了,谢谢你,老谭”

“那就好,你今天在这里休息,考察我一个人去吧”谭宗明下了床,向厕所走去。

“不用,我没事了,我要一起去”安迪坐起来。

谭宗明从厕所探出头,嘴上还带着泡沫,含糊不清“真的没事了?”

安迪被谭宗明这个样子逗笑了“放心吧,没事了”

谭宗明等到安迪换好衣服,白衬衫配黑色长裤,简约的工作打扮,他才换衣服,动了点小心思,也穿了白衬衫黑裤子。

安迪其实还是看出来了,不过她也没有说什么,对着眼前这个有些羞涩的男人微微一笑“走吧,谭老板~”

安迪不知道自己到底怎么了,竟然挺喜欢这种感觉。

然后,在酒店大堂里,当两人从电梯里出来闪亮登场,吸引了许多人的目光

“你看你看,情侣装耶”

“俊男美女,好羡慕”

谭宗明走到车前对安迪做了一个绅士礼“请,美丽的小姐”说着为安迪打开了车门。

安迪对着谭宗明微微一笑,尽管眼前安迪也是这样笑,但现在笑容里多了些感情,那些连安迪自己都没发现的感情。

两人驱车到了一处工地,果然,是烂尾楼!幸好多了个心眼,要不然得损失多少钱,谭宗明皱了皱眉,和安迪一起下了车。

工地上只有一个破旧的小屋子和几栋没建完的楼房,守门大爷在小屋子里打盹 。

“大爷!”谭宗明叫醒这个大爷。

“啊,你们什么事?”浓厚的地方语言让谭宗明和安迪只能大概听懂。

“我们就来看看工地,麻烦您开一下大门好吗?”

“要的,要的”大爷缓缓起身走出来,上下扫视了一眼这对男女,安迪被这眼神看得有些不自在,往后退了一小步,谭宗明余光看见身后的安迪,就伸出一只手牵着安迪,然后继续与对方交涉“大爷,我们是一家公司的职员,老板派来考察的”

“这样啊,进来吧”门开了。

“大爷,为什么这楼没继续修啊?”

大爷转过头,看了谭宗明一眼“我说呢,怎么会有人主动来这里看楼房,原来你不知道啊?”

“不知道什么?”

“闹鬼啊,这工地闹鬼!”大爷浑浊的眼珠子动了动“我只送你们到这,自己进去”说完摇摇头走了。

“老谭……”安迪听了大爷一番话有些害怕。

谭宗明转过身,看着安迪的眼睛,很郑重的说“有我在”

安迪不知道为什么,她总是相信老谭,在他身边安迪总是很安心。

“嗯”

谭宗明牵安迪的手又紧了一些。

评论(10)

热度(67)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字