楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[四十一]

读者能随手点一下文末那颗爱心吗,小小心愿。

————————————

“安迪,要不是我死缠烂打,怎么能够成为你的朋友?”

“哼”

谭宗明一脸宠溺,不过一片漆黑,根本看不见他的表情。

“老谭,你这么好,怎么会没有女朋友呢?”

“我……我看上的人看不上我罢了”他苦笑。

“啊?还有女孩会看不上你?”安迪坐起来,朝着谭宗明的方向看去。

“对啊……”

“那女孩太没眼光了!”安迪为谭宗明打抱不平,可是她心里隐隐作痛,老谭有喜欢的人了?

“不 ,那个女孩真的很好,真的很好”谭宗明呢喃。

安迪也不再搭话,又靠在谭宗明身上闭目养神,她需要理理自己的思绪。

老谭有喜欢的人了?

“有人吗?有人吗?”外面有人在喊。

“安迪安迪,我们可以出去了!”谭宗明很高兴,对着外面大喊“有人,在这里!”

安迪也跟着喊“在这里!”

外面的声音渐渐近了“有人吗?”

“在这儿!”

门开了,射进来一些光线,晃的安迪睁不开眼。

“安迪,来!”谭宗明站起来,伸出手拉安迪起来。

安迪一站起来,腿就软了,又跪倒在地上,一阵酥麻感袭来。安迪抬起头不好意思的说“老谭,脚麻了”

安迪在阳光下,茶色头发变得金灿灿的,眼睫毛的影子投在卧蚕下,看得谭宗明心里苏苏的,一时竟看呆了。

安迪见谭宗明没反应就挣扎着又站起来,“咝——”

谭宗明反应过来,他赶紧背对着安迪蹲下来“上来吧,我背你”

安迪顺从的伏上去,嘴角绽放了一个她自己都没察觉到的笑容。

谭宗明很绅士,他没有直接托在安迪的臀上,而是穿过安迪的双腿,把手抓在自己的裤腰带上。

安迪被谭宗明这一举动暖到了,她安心的把头贴在谭宗明宽厚的背上。谭宗明被安迪的动作惊了一下,随即又恢复平静,自己的小女孩真信任自己。

回到酒店已经是下午五点了,谭宗明放下在自己背上睡着的安迪,帮她脱掉鞋子,掖好被子。转身到门外对着刚刚帮自己开车回来的好心人说了声谢谢,递给他一张名片“以后有什么麻烦我会叫我在云南分公司的人帮你处理”

那个人显然是惊了“不用,举手之劳而已,好好照顾你女朋友 ,我走了,再见!”然后把名片退还给谭宗明就走了。

世上真有做好事不求回报的好人呢!

谭宗明关上门,走进来坐在自己床上看着安迪,心里突然蹦出一个词“女朋友?”刚刚那位大哥以为安迪是自己的女朋友?谭宗明脸上洋溢着幸福,可低头一看 ,可能是因为这两身衣服吧,谭宗明自嘲似得摇摇头。

“老谭……”安迪醒了,谭宗明走过来“起来换件衣服,带你去吃饭”

安迪乖乖起来,光着脚走到衣柜前随便拿了一条裙子走进了厕所换衣服。

谭宗明趁有空打电话给助理“小刘,对 ,考察完了,你拟一份说明出来,嗯?对,发给对方公司,一定要注明,晟煊不会和他们合作。嗯,嗯,我和安迪还要几天才回来,公司的事暂时交给副总裁处理,就这样。”

“老谭,你说我怎么会买这样一条裙子?”安迪打开厕所门走出来,一脸不情愿。

“好看,特别好看!”谭宗明一脸褶子。

“哼,你快点,我在门口等你”安迪对谭宗明翻了个白眼,朝门外走去,嘴里还嘟喃“这裙子太短了”

评论(8)

热度(107)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字