楚曦

笔直对自己。

安谭同人文[四十二]

“喂?小曲,嗯,我和老谭在云南,昆明,啊?你和樊小妹来了?到机场了?”安迪一出电梯就接到曲筱绡的电话。

谭宗明来了,看安迪在打电话,就站在一边打量安迪,不错 ,身材真不错,好看!不知不觉褶子又出现了。

“老谭”安迪挂了电话,叹了口气走过来对谭宗明说“小曲还有小樊来了,让我们去机场接她们。”她努努嘴。

“那走吧”谭宗明攀着安迪的肩膀转过去“接上她们一起吃饭”

“好啊! 诶,等会,我去换件衣服,穿成这样她们肯定又会笑上大半天”安迪看着谭宗明耸耸鼻子。

谭宗明刮了一下安迪的鼻子“不用,好看,真的好看”

“可是太短了……”

“哪短了?一点都不短”谭宗明强制性的搂着安迪向车库走去“快点,她们该等急了”

“诶……你!”

“走吧,走吧”

“我们到了,你在哪呢”安迪开了车门走出来,看了看旁边那个一直盯着自己的男人。

“啊啊!我好像看见你了!不!不是你!你怎么可能穿这种裙子?樊大姐,你看那是不是安迪,还有旁边那个是大鳄么?”曲筱绡自顾自的说。

“是我!过来吧,挂了!”安迪此时内心是崩溃的,她走到谭宗明跟前“就是你,我就知道小曲她们会笑话我的。”

“不会不会,嘿嘿”

“大鳄!久等了啊”樊胜美攀着比自己矮将近一个头的曲筱绡走过来。

“你们怎么想起来云南了?”

“这不是放长假吗,想着出去玩玩,又想到你们在这,就来找你们咯!”

曲筱绡看着安迪贼笑“不会打扰你们了吧?”

“什么打扰不打扰的,小曲!”安迪佯装生气。

“哦,不打扰不打扰,安迪裙子好看的!”曲筱绡对安迪抛了个狐狸精属性的媚眼。

“那咱们上车吧!”谭宗明接过两人手里的箱子放进后备箱,为安迪打开副驾驶门,动作一气呵成,樊曲两人交换了个眼神上了车。

“大鳄,去哪吃饭啊?”

“随便吧,安迪,想吃什么?”谭宗明偏着头看安迪,眼里尽是柔情。

安迪低着头玩手指“吃日料吧”

曲筱绡把嘴凑到樊胜美耳边悄悄说“樊大姐,看见没,大鳄宠妻!”

樊胜美眨眨眼,也凑到曲筱绡耳边“看我的!”

樊胜美坐上前一点“谭总啊,难得大家出来玩,吃完饭去酒吧呗!”

曲筱绡一听赶紧跟风“对啊对啊,去酒吧玩”

谭宗明通过后视镜看了后面两人一眼,清楚了这两人打的什么算盘“好啊”

安迪反过来正想拒绝,曲筱绡先开了口“安迪,我知道你没去过酒吧,正好第一次给我们了”

“安迪,去吧,试试?”樊胜美也劝道。

“好吧”

评论(6)

热度(64)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字