楚曦

笔直对自己。

前世今生(4)

邱莹莹见霓凰一脸蒙蔽的表情,像是突然反应过来一样“哦哦,对不起,我忘了你是古代人了,我说的你听不懂” 邱莹莹原地呆了几秒后看着安迪“安迪,我能借你电脑用一下么?”

“当然可以”安迪起身去拿电脑。

"哎呀!“邱莹莹突然大叫。

安迪捧着电脑走过来,霓凰,蔺晨还有谭宗明同时问”怎么了?”


邱莹莹看了看这两个长得一样的女的和两个长得一样的男的,更加确定了此刻内心的猜想,毕竟她也是看了那么多穿越小说和一些玄幻小说的,要是这点都看不出来那就白瞎了她床底下那么多书。


“我知道了!”


“知道什么了?”


“穿越!一定是!”邱莹莹一脸得意,平时樊姐瞧不上的书现在派上用场了吧,"霓凰,嗯,还有蔺晨,你们一定是从大梁穿越来的,而且呢,据我多年经验,安迪和谭大鳄就是你们的转世,难怪呢,长得一模一样“


见四人若有所思的点点头,邱莹莹更加得意,原来自己还有比安迪和偶像更厉害的地方!


"你刚才要电脑干嘛”安迪把电脑递过去。


“哦,对了,给你们看琅琊榜,你们看了就应该知道了”邱莹莹说着,熟练的搜索着,不一会儿也么,页面弹出一张海报,上面赫然出现了霓凰还有蔺晨,还有霓凰认识的人。


”哇,你们这东西好神奇,这画也画的太像了吧,回头我回琅琊阁也弄一个“蔺晨看着电脑频幕忍不住发出感叹。


”嘿嘿,这你就不懂了吧,这不是画,是照片,就是真人,真人!“


”闭嘴,本阁主当然知道!"


霓凰有些好笑,蔺晨多大人了,还这么孩子气。


“涛姐和霓凰长得好像啊,还有安迪,尤其是眉眼,都生的好好看”


霓凰和安迪看着电脑上霓凰的剧照,这么看还真像呢。


“林殊哥哥”霓凰在看见梅长苏剧照时唤出声来。


“怎么?你也认识胡歌?”


“胡歌?”


“就是他演的梅长苏啊,毁容后的林殊”


“这部剧大概说了什么?”安迪发问了。


“你看,这有简介”邱莹莹把电脑放在桌上,四人把脑袋凑了上去。


“这和现实中的有些分别”霓凰皱了皱眉,继续说“我与兄长并未有过婚约,我与他是兄妹之情,浓厚的亲情,并非是这里说的关系。”


“我就说嘛,还是蔺凰更配!”邱莹莹兴奋极了。


四人表示没听懂,但蔺晨好像有点明白了“是不是觉得我和霓凰很般配啊,嗯?”还这邱莹莹夸张的耸耸眉毛。


不等邱莹莹回答,蔺晨就受到一个毛栗子“哎哟,霓凰你打完干嘛呀”


霓凰把脸别过去"谁让你乱说的“可安迪却清楚的看见霓凰好像脸红了,霓凰怎么了,安迪不懂。


邱莹莹点点头,弱弱的说了句"对,嘿嘿”她又瞄了一眼霓凰,怕霓凰生气,可是现在霓凰除了脸有点红之外并没什么特别。蔺晨看着霓凰笑的一脸褶子,似乎像只偷腥的猫?

评论(10)

热度(50)