楚曦

笔直对自己。

安谭同人文(番外二)

安迪终于同意谭宗明的要求了,放下工作,好好度假放松。

“老谭,明天什么时候的飞机?”安迪躺在沙发上,两只脚丫悬在半空中晃呀晃的。

谭宗明正在兢兢业业的清理着行李,这是他与安迪在蜜月之后的第二个假期,可不能怠慢了。

“明天早上十一点的”谭宗明走过来,一脸不怀好意的看着安迪,“我们明天早上可以起的晚一点”

安迪没注意到谭宗明的脸色“为什么啊?我还要晨跑呢,我可不能打破我的规矩”

“诶,别这么说”谭宗明在安迪身边坐下,贼笑起来“不能打破也打破多回了”

安迪反应过来,赶紧坐起来,一脸警惕的看着对面这个男人“不行!”

谭宗明手开始不安分起来,“嘿嘿,安迪~老婆~”,嘴也配合着动起来。

“啊!你干嘛,流氓!啊!唔……”

谭霸霸一把抱起安迪大步流星地走进了卧室。

第二天早上醒来,安迪睁开眼睛,眼前是一张巨脸!这张脸正笑眯眯地看着自己。

“哼”安迪转过身背对着谭宗明。

“宝贝~”

“……”

“老婆~”

“……”

“真不理人家啦?”谭宗明把手伸过去,搭在安迪的腰上。

“谭宗明!”安迪转回来,瞪着谭宗明,像一只气鼓鼓的包子。

“好好好,老婆,我错了我错了!”谭宗明笑得一脸宠溺,“我去给你做早饭”下床前还拈了一下安迪的脸。

“哼”安迪起身去了浴室,看着镜子中的自己,脖子上全是昨晚谭宗明的杰作!

“谭宗明,你看你干的好事!”安迪愤愤的光着脚跑出来,双手叉腰,俨然一副质问的动作。

谁知道谭宗明不紧不慢的放下锅铲,然后就是解开衬衣口。

“你,你,想干嘛!”安迪赶紧护住身前。

谭宗明光着膀子,一脸无辜的看着安迪。

安迪觉得好羞耻……谭宗明的背上是某人的指甲抓痕,还有肩上的齿痕……

“流氓!”安迪丢下这句话红着脸跑回了卧室。

评论(5)

热度(75)