楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起

(九)

这两天军训真的好累呀!😲但是看到大家评论说喜欢这样的安涛文,顿时又有了动力,感谢大家的喜爱和支持!再苦再累,也会继续更的❤

——————————

来到横店酒店安顿好安迪,刘涛坐了一会儿就马不停蹄赶去开工了,她不能让全组的人都等她一个人。

刘涛的房间周围都是助理,经纪人,所以安迪的房间离刘涛有一点远,虽然在同一层楼,但是却隔了三四十米。

下午安迪坐在房间里用电脑办公,刘涛发来微信『晚上剧组朋友请吃饭,要不要一起?』

『那我来找你?』安迪斟酌了一会儿还是同意了。

『不用,等一下我叫司机来接你』

『好的,那我等你』

扣上手机,安迪揉了揉头发,自己什么时候变了?从来都没有这样想要和一个人待在一起,那么迫不及待,安迪快不认识这个自己了。

安迪来到剧组时,刘涛正在拍一场戏,与另外一个女演员,面对面坐着,刘涛一袭华贵的古装化着浓妆,与平时温暖的样子大相径庭,看着让人有些害怕。

安迪站在角落里,看着刘涛的表演,安迪并不知道剧本的内容,但从两个演员的台词和神情来看,这是一场压抑的戏。

“你我都回不去了”安迪隔得老远就看到刘涛眼里亮晶晶的泪光,脸上带着苦涩的笑容,看的就连安迪都有一点点心疼,深深折服于刘涛的演技。

随着另一女演员的退场,导演一声令下“cut”,刘涛松下最后一个表情和动作,伏在桌上哭了起来,一旁的助理,赶紧上去安慰,安迪问一旁的工作人员这是怎么回事?

工作人员告诉她,这是演员动了真感情,把自身真正融入到了角色,感情崩溃了,工作人员还说,刘涛这场戏演得真是绝了!

安迪走过去,在刘涛身边慢慢蹲下来,用手一下一下轻轻的抚摸着刘涛的后背“涛,我来了”

见安迪来了,旁边两个助理默默的退下了。

刘涛慢慢平复了之后,她抬起头看着安迪,眼睫毛上还带着点点泪珠“对不起,有点失态”

安迪拍拍刘涛的手背,轻轻的摇摇头“没有,说真的,你刚才演得真好!”

“这场戏真的是,拍的我心口疼,我等一下还要去吃一颗速效救心丸,这真的疼”刘涛指指心脏的位置。

“那你先坐下休息一下吧”安迪索性就坐在一旁陪着刘涛“你说的一起吃饭的剧组朋友呢?”

“他们在我的车上等着呢”刘涛起身,顺便扶了一把安迪“我差不多了,走吧”

安迪就跟着古装刘涛一直往外走,到车里有两个陌生女子在那里说说笑笑,她们就是刘涛说的朋友吧?刘涛进换衣间换衣服,安迪就坐在外面和两个朋友一起。

“你好!”其中一个短发女子说话了“我是孙俪”

“我是马苏”另一个长发女子接着说。

“安迪”安迪对这两个人轻轻点点头,报上自己的名字。

等了一会儿,刘涛换上便装去掉头饰卸了妆之后掂着一把车钥匙出来。

“走,吃饭去”刘涛挽着安迪走在前面,其他两个人就走在后面,四人来到一辆跑车前。

“哇,这车真帅!”马苏大叫。

“借的,等会儿吃完饭直接开回酒店还给他”刘涛笑了笑,看来应该从刚才得心痛中恢复过来了。

————————

有点短,别介意啊😊

评论(15)

热度(68)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字