楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起

(十三)

在刘涛没回来之前安迪一直在琢磨总攻和爱妃两个词,到底什么意思呢?安迪有些想法,却又马上打消了这些想法,这可能只是自己的一厢情愿或者自作多情罢了吧。

安迪坐在房车里,突然门被打开了,助理妹妹带着一个漂亮的女人进来,这个女人不像刘涛那样的骨感,而是一种丰腴的美。

“安迪姐,这是蒋欣姐”助理给安迪介绍。

“你好,我是蒋欣”蒋欣率先给安迪打招呼。

“你好”安迪只回了一句。

两个低情商的人碰在了一起,谁也没有找话说,气氛有点尴尬, 蒋欣就问助理“我女朋友什么时候回来?”

女朋友?!这三个字在安迪听来异常刺耳,她们?

“涛姐那场戏估计还需要个半个小时吧”

“那没事,我在这等她,好久没见到女朋友了,真想她,哈哈!”蒋欣大大咧咧的坐着椅子上,跟助理说笑。

安迪坐在角落里默默地百度起蒋欣,原来蒋欣和刘涛之前合作过天龙八部,两人关系很好,掏心组合!安迪眼前出现了大量二人的亲密照片,又想到蒋欣口中的女朋友,难道她们真的是……安迪不免失落了。

刘涛回来看见蒋欣,两人很高兴的来了个嘴对嘴亲吻,安迪心里一痛。

“欣欣,这是安迪”刘涛还想加一个名号的,但是说朋友又觉得太疏远了,安迪对她绝对不仅仅是朋友的感觉“嗯”刘涛没再说。

“嗯,安迪你好”蒋欣微笑着伸出手。

安迪只是略点头,蒋欣的手独自悬在半空中,脸上的笑凝固了。

刘涛敏锐的发现气氛不对,赶紧打圆场“女朋友,来来来,好久不见有没有想我啊?”把要炸毛的蒋欣捞到一边去,边眼神安慰安迪。

“去!谁是你女朋友,我是你男朋友”蒋欣翻着她独特的白眼,又往刘涛脸上唧吧亲一口。

“是是是,男盆友!”

她们……安迪拿手机定了明天的飞机票,还是回去吧。

“什么!你就回去了!”刘涛吓到脸上的面膜都掉下来了。

安迪晚上还是敲开了刘涛的门,她想亲自告别。“嗯,公司有些事,所以提前回去了”安迪一直低着头不敢看刘涛的眼睛。

“明天什么时候的飞机?”

“早上八点的”

“八点的?我明天早上六点有几场戏,要拍到十点去了,那怎么办,我想送你去机场”刘涛边把安迪拉进房间,边懊恼为什么要把戏提前,本来提前就是想早拍完了带安迪去横店到处逛逛的。

“不用了,我自己去就好了”

“安迪……”刘涛拥抱住安迪,安迪感觉快要窒息了,她跌进了一个温暖的怀抱,她留恋,不舍的离开。

“你好好休息,明天不是要早起吗?我走了,拜拜”安迪硬下心松开刘涛,转身离开关上了门,大步离开。

“安迪!”刘涛马上开门叫住安迪,很认真的说“我半个月之后来上海找你!你等我啊!”

“嗯”安迪没有停下步伐只回头望了一眼刘涛,笑的很美。

刘涛一直望着安迪的背影,一直到安迪回到房间关上门,她也还看着那个方向。

“喂,导演,您看我这剩下的戏能不能加快啊,嗯,对,加快,最快十天?好,没事没事,我不怕累,麻烦您了,谢谢”刘涛站在走廊里打电话,关门睡觉前又看了一眼安迪的门。

评论(8)

热度(79)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字