楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起

(十六)

好久不见,我回来了😊
————……

“老实交代,怎么回事”曲筱绡压低了声音说“真不仗义啊,你认识涛姐居然不给我介绍,真是的!”

“你也没问啊”安迪小声嘀咕。

“吃饭了!”边解下腰间的围裙边对着这几人喊,当然没放过安迪一脸无辜的表情,嗯,很可爱。

“来嘞!”曲筱绡,邱莹莹和关雎尔以百米冲刺的速度奔向刘涛“涛姐涛姐,你坐哪?”

刘涛就笑笑的看着她们,安迪慢腾腾的走过来坐在边上,看着桌子上的“满汉全席”心里乐开了花,刘涛看见安迪已经坐了下来,就直接在安迪身边坐下,留下四张一脸遗憾的脸。

因为有偶像在场,平时几个毫不顾忌形象的人此时变得超级淑女了起来,当然,除了安迪。

“大家别客气,吃菜啊”刘涛一边帮安迪夹着肉,一边招呼着大家,俨然一副主人的样子。

“涛姐,你做菜真好吃”曲筱绡满脸谄媚。

“呃,这个菜是樊小妹做的”安迪闷不做声,突然说了一句。

“呵呵呵”刘涛和樊胜美只能干笑了。

“你怎么知道的?”

“因为她们两个做的菜我都有吃过,涛的偏淡,樊小妹的偏咸,我第一口就尝出来啦”安迪得意的笑着。

“嗷,对了,安迪你家有酒吗,这么特别的日子,不拿点酒来真可惜”刘涛说。

安迪翻了个白眼“明知故问,上次你不也喝酒了吗?好,我去拿”

什么?!她们上次大晚上的一起喝酒!这……

“干杯!”几轮下来,四瓶红酒,很快就见底了。饭桌上,除了刘涛,樊胜美还有曲筱绡清醒点,其他几个已经不省人事了。

“拜拜,老公!”樊胜美和曲筱绡一人拖一个离开了2201,留刘涛一个人看着趴在桌子上的安迪,根据这几天独自待着,刘涛摸清了自己的心,原来自己喜欢上了安迪,不,不是刘涛这个诺贝尔博爱奖获得者的习惯性喜欢,而是私心想跟安迪在一起的喜欢。

“安迪~”刘涛温柔的喊着安迪,安迪脑袋一团晕,只感觉到有人在自己耳边吹风,吹着自己心跳个不停。

见安迪没反应,刘涛就试着扶起安迪“嗯~”安迪操着小奶音站了起来,晕晕乎乎摇摇晃晃,看见面前这个几层影子的自己心心念念的人,安迪憨笑着,就由着刘涛圈着自己,她把头靠在刘涛的肩上,感受着刘涛叫自己名字时身体的微微震动,她又笑了,是满足的笑。

刘涛抱着安迪,听见身上人发出的若有若无的奶音,她在安迪额上留下一吻,今晚,我睡床吧。

评论(21)

热度(75)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字