楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起

(十七)

“安迪,我帮你换衣服?”刘涛把安迪放在床上后,她坐在床沿,小心翼翼的问这个香香软软的小人儿。

“我……你……嗯”安迪口齿不清的,不知道在说什么,只是又往刘涛身上蹭了蹭,软软的,舒服。

刘涛低头凝视着趴在自己胸前的一团毛茸茸,吞了口口水“那,我帮你换了”

停顿了几秒,见安迪还是静静的趴着没反应,刘涛微微转过来一点,揽着安迪躺下,伸出手解安迪的衬衫扣。第一颗,第二颗,安迪雪白的的肌肤已然露出来,刘涛只觉得呼吸开始急促了起来,第三颗,第四颗,安迪保守的内衣让刘涛哑然失笑,她迅速解开剩下的两颗扣子,为安迪脱下衬衫,现在。

女孩子睡觉都是要脱内衣的吧,刘涛心里想着。但是,也该问问安迪,虽然她知道问了等于没问,她还是会为安迪脱下的。

“安迪,可以吗”

“……”

“那我动手咯?”刘涛扶起安迪,让她靠在自己身上,当指尖触碰到安迪因为喝了酒而发热的背,刘涛脑海里突然出现了大灰狼吃小白兔的场景,嗯,口干舌燥。手指一勾,松开了。手掌覆上裸露的后背,只觉得手掌也滚烫了起来,刘涛咬紧下唇,慢慢把束缚摘了下来,她身体热的厉害,拿过睡裙就往安迪身上套,当然瞟了几眼。

给安迪盖上被子后,刘涛快步走向浴室洗了个冷水脸,迫使自己静下来。然后温水沾湿毛巾替安迪擦脸和手,刘涛一边替安迪擦着脸,一边一只手不老实的戳着安迪的脸,安迪瘦是瘦但脸戳起来还挺有肉感。

“嗯~”安迪被戳烦了,伸出手来挡魔爪。小奶音配着空中乱挥的小手,安迪宝宝真是个萌萌哒的宝宝。

“我睡哪”刘涛故意问安迪,把脸凑上离安迪不到十公分的位置。

或许感觉到了温热的呼吸和那熟悉的气味,安迪微微睁开眼,看见了昏暗灯光下一双镶着星星的眼睛正盯着自己,她本来就晕乎,这一下更加。

“我睡哪”刘涛又重复了一句。

安迪懵懵的,大脑处理不了,嘴就自动回复“睡我身边吧”

“好嘞!”刘涛迅速在安迪唇上印上一吻一跃上床。

评论(15)

热度(83)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字