楚曦

笔直对自己。

安谭同人文(番外三)

这篇是昨天写的,在今天这个伟大的日子放出来。昨天有甜甜的安涛,今天一大早有更甜的安谭。伟大的日子?我的生日😁今天是我的生日😊好了,放完文,我又要投身于伟大的学习中去了,周日见❤

——————————
在巴黎这个浪漫的城市,安迪和谭宗明手拉手走在街上,看一看沿途的店铺,和街头艺人寒暄几句,好不惬意。

“冰淇淋!”看到一家装修的很有特色的冰淇淋店,安迪两眼放光,拉着谭宗明就往前面奔。

谭宗明宠溺的笑着,他喜欢看到像小女孩一样的安迪,这才是天使该有的样子“慢点!”

“This ,this”安迪兴奋的选着冰淇淋口味。

谭宗明与店员聊起来

“Is she your girlfriend?”

“No,she is my wife.”

“Oh!you are still so sweet”

“yeah”谭宗明温柔的看着安迪,眼里尽是柔情。

“老谭,走吧”安迪捧着冰淇淋,蹦蹦跳跳的过来。

“嗯,走吧”谭宗明跟上去,举起相机记录这一刻,2016.9.5在路上蹦蹦跳跳吃冰淇淋的安迪。

“好吃吗?”谭宗明搂着安迪“给我来一口”

“不给!”

安迪的唇尽是奶油。

“那,我自己来”谭宗明低头吻住了安迪,过了好一会才放开“冰淇淋真甜”他一脸玩味的看着安迪,还砸吧几下嘴。

“哼!”安迪又重新靠回谭宗明怀抱,像只温顺的小猫乖乖舔着冰淇淋。

来到巴黎铁塔下,找到草坪坐下,安迪顺势躺下,把头枕在谭宗明的腿上。

“老谭?”

“嗯?”

“你说我们会一直幸福下去吗?”

“会的,当然会”谭宗明把安迪拥进怀里,在安迪脸颊上轻轻一啄。

夕阳下,两人显得格外恬静美好。

评论(24)

热度(58)