楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起

(十八)

早上,安迪醒的很早,余光瞥见旁边还有一个人,她吓了一跳,随即又反应过来,这是刘涛。安迪替刘涛掖掖被子,下了床。

外面天还没有完全亮起来,房间因为关上了窗帘一片漆黑,安迪轻轻的走到浴室,洗了把脸,头脑清醒了不少。抬头见镜子里面自己居然换了身衣服!安迪当然知道发生了什么,脸刷红。

“安迪~安迪~你太狠了”在安迪歘一下拉开窗帘,刘涛软软的撒着娇。刺眼的阳光布满整个房间,原本昏昏暗暗的房间,此刻变的明亮极了。

“安迪~”

安迪坐到床边“今天要工作么”冷不丁被睡眼惺忪的刘涛挂在身上,但她没动,就任由刘涛挂着。

“我说过我接下来这两个月要为那部戏做准备,顺便好好放松一下,当然还参加了个节目,一周录两场。所以…”刘涛对着安迪眨眨眼。

“所以我要收留你”安迪无奈的耸肩“好了,起来吧,我煎了饺子”

“嗯~”登堂入室第一步!

“喂?瑶瑶(助理名字)啊,今天发布会啊,那好,不用,我自己过去,下午两点是吧?好,嗯,拜拜”刘涛打完电话,在沙发上坐下“安迪,今天下午我要出去,晚上回来给你做晚饭啊”

“你参加的什么节目”安迪一边手指在键盘上飞快打字,一边眼睛时不时看一眼刘涛。

“叫跨界歌王,是个综艺节目,唱歌的”刘涛站起来慢慢走到安迪身边“安迪,你没事也可以去陪我录节目啊,哎呀,想起了一件事”

安迪奇怪的看了她一眼,又继续打字。

“蒋欣生日,明天她生日!”

一听到蒋欣,安迪心里就有点不舒服,没好气“哦?”

“她在杭州拍戏,离这挺近的,你说我要不要过去一趟啊?”刘涛说着,却没发现安迪停止打字的手。

“你过去就好了,问我干嘛”

“你有空……”

“我没空!”安迪打断刘涛,但是迎上刘涛询问的眼神,安迪轻轻的说了句“对不起”

“没事,那正好我也别去了,明天晚上要录第一期节目的,咳咳”刘涛咳了一下。

“你感冒了?”

“没关系的”

安迪点点头,不再多问。刘涛捂着右脸走开了,她要收拾一下准备走了。是的,从昨天开始,她就牙疼了。

————————

重点班真的伤不起啊!我补作业去了。

评论(18)

热度(70)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字