楚曦

笔直对自己。

你说我们要不要在一起


(二十二)

一周后,夜晚

『安迪』 刘涛发来微信,安迪刚从浴室出来,边拿毛巾擦拭头发。

『在』安迪回复了一句。

『洗白白等我』

『?』安迪放下毛巾,双手捧着手机『我刚刚洗了澡』

『开门』刘涛秒回。

安迪奇怪的往监控屏幕一看,是刘涛,她怎么回来了?安迪快步去开门,刚一开门就被温暖包裹住,思念已久的香味和怀抱。

“安迪,我想你”刘涛闷闷的说,头埋在安迪颈肩,手搂得更用力了。

安迪睁着大眼,还没反应过来“你不是后天回吗?”

“想你了”

“那……”还没说完的话被一个深情的吻给吞噬了,安迪大脑空白了一会儿,紧接着就是一阵幸福感,那感觉就像回到了她第一次得到奖学金的快乐,第一次尝到巧克力的甜蜜,第一次,得到她喜欢的人的回应的满足。

在安迪沉醉在温柔之中,这个吻忽然有侵略性了。刘涛撬开安迪的牙关,寻找到丁香小舌与之共舞。安迪被吻得天旋地转,仿佛胸腔里的氧气快要被抽干了,她开始轻推刘涛,试图分开,但是刘涛抱的更紧了。

良久,刘涛松开安迪“安迪,我爱你”,她亮晶晶的眼睛里尽是真诚,“你愿意和我在一起吗”言毕,竟像个小孩子一样紧张的抿起嘴来。

“涛,这……”安迪低下头,她有太多顾忌,太多不确定了。

见安迪没反应,刘涛一手撑着墙把安迪抵在墙上“怎么?不愿意?”

安迪当然愿意,如果她是个正常人的话,她一定会马上答应。

安迪依旧沉默,刘涛有些急了“嫌我不好看?嫌我没钱?嫌我对你不够好?”

安迪头摇得像拨浪鼓似的,刘涛见状伏下身,在安迪颈部吐热气,轻轻的说“那是为什么”安迪被挠的心痒,她的敏感部位就是这儿。

“我有病……”

“有证明吗?不要胡乱就担心这种莫须有的事 ,你很好,正常的很,安迪,相信我也相信你自己好吗?”

“涛,我有很大几率会像我妈我外婆那样是个疯子,我不能害你”安迪眼泪止不住的出来,她背着这埋在她血液里的定时炸弹太久了,压抑的太久了。

“老天既然能让你清醒至今就不会夺取你的明天!安迪,没影的事为什么要杞人忧天?你不要觉得自己是负担,我告诉你,谁能拥有你,那是谁最大的幸运”刘涛重新搂住安迪,亲了亲安迪的泪眼“你能成全我,让我成为那个最幸运的人吗?”

“不能害人害己……”安迪心理防线就快被击溃了,刘涛轻轻的抚着安迪微微颤抖的背,她也不说话,安迪需要发泄,让她痛痛快快哭一场吧,她的确背负的太多了。

直到刘涛整个左肩湿透了,安迪才稍稍有所恢复,刘涛牵过安迪的手,拉她坐在沙发上,柔声道“好些了吗?安迪,我真的爱你,我想和你在一起,别拒绝我好吗,成全我的幸运好吗?”她握着安迪凉凉的手,传递着她的温暖“安迪?”

安迪扯出一丝笑容,慢慢闭上眼“涛,我答应你了”

“那,来吧!”刘涛嘴角上扬,欺身而上,她早就等着这一刻了。

“你!唔……啊!”

小白兔碰上了真·老司机。

END………………

本文真的蛮粗糙的,时间真的不允许。

之后会有其他的作品,但是应该都会是一些短篇了,短篇会更加认真对待,争取做到以我之文写我所想。❤

评论(6)

热度(52)

  1. 七色乳酸君楚曦 转载了此文字